Eliminar cuenta

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de un juego de Defusion Studio. Una vez eliminada, no se puede recuperar.

Eliminar desde el juego

Abre el juego y elimina tu cuenta en Configuración de la cuenta.

Tu cuenta y tus datos se eliminarán por completo en un plazo de 30 días, incluidas las copias de seguridad.

Solicitar por correo

No necesitas volver a instalar el juego. Escribe a la dirección de abajo desde la cuenta de Google con la que inicias sesión en el juego e incluye el nombre de tu equipo.

support@defusionstudio.com

Solicitar por correo

Encontraremos tu cuenta a partir de la cuenta de Google desde la que escribiste y la eliminaremos. Tu cuenta y tus datos se eliminarán por completo en un plazo de 30 días, incluidas las copias de seguridad.

Si no aceptaste compartir tu cuenta de Google

No tenemos tu cuenta de Google, así que solo podemos encontrarte por el nombre del equipo. Escribe a la misma dirección de arriba con el nombre actual de tu equipo. Después:

  1. Enviamos un aviso a esa cuenta dentro del juego: alguien solicitó eliminarla y se hará efectivo en 30 días.
  2. Si nadie toca «Cancelar» en esos 30 días, eliminamos la cuenta; sus datos también se eliminan por completo en un plazo de 30 días, incluidas las copias de seguridad.

¿Por qué esperar 30 días? Los nombres de equipo son públicos, así que cualquiera podría escribirnos con el nombre del equipo de otra persona. Este plazo permite que el verdadero dueño vea el aviso y cancele una solicitud que no hizo.

Datos que eliminamos

Todo lo que está vinculado a tu cuenta:

Datos que conservamos

Esto elimina solo tu cuenta del juego. Tu cuenta de Google no se ve afectada.